Ein köstlich bunter Teller für jede Sommerparty oder für einen warmen Balkonabend mit Familie oder Freunden ist ganz schnell mit diesem Rezept gezaubert. Das frische Gemüse und der Thunfisch auf dem Häppchen bringen Sommerfeeling pur! Die Zubereitung ist so einfach, dass auch alle Kleinen mitmachen können.

Sommer Thunfisch Häppchen

ergibt 4 Häppchen
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten

  • 4 Scheiben Baguette
  • 4 TL körniger Käse
  • 1 Salatblatt
  • 4 TL Thunfisch
  • 4 Scheiben Tomaten
  • 4 Scheiben Salatgurke
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Stängel Schnittlauch

  1. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden.

  2. Den Salat waschen, abtropfen und in mundgerechte Stücke teilen.

  3. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  4. Die Salatgurke schälen, waschen und ebenso in Scheiben schneiden.

  5. Den Schnittlauch waschen und stückeln.

  6. Auf die Baguettescheiben den körnigen Käse streichen. Danach das Salatblatt, den Thunfisch, die Tomate und Salatgurke auf das Häppchen legen. Mit einem Holzstäbchen das gestapelte Häppchen durchstechen. Alles salzen, pfeffern und den Schnittlauch obenauf streuen. Guten Appetit!

Sommer Thunfisch Häppchen