Das ist eine der schnellsten zubereiteten Suppen in nur 5 Minuten und dazu ein purer Energiespender. Die kalte Speise ist erfrischend leicht an warmen Sommertagen und gleichzeitig sättigend durch den Anteil von Avocado und Thunfisch. Weniger portioniert kann man die Suppe auch als kleine kalte Vorspeise reichen. Die Zutaten sollten ausreichend im Kühlschrank vorgekühlt werden.

Avocado Thunfisch Suppe

ergibt 2 Portionen (ca. 500 ml)
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten

  • 1 Limette, ausgepresst
  • 1 Avocado
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 ml Milch oder Wasser

  1. Die Limette halbieren und auspressen.

  2. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch entnehmen und mit dem Limettensaft in den Mixer geben.

  3. Den Thunfisch, Salz, Pfeffer und die Milch/das Wasser hinzufügen.

  4. Alles in einem Standmixer ca. 30 Sekunden pürieren. Guten Appetit!

Avocado Thunfisch Suppe